+7 (4212) 41 70 80

17.09.2021

Пресс-конференция "СКА-Нефтяника" прошла в арене "Ерофей"

    Подготовка к новому сезону в СКА-Нефтянике идет полным ходом. В стане армейцев продолжаются тренировки, а также комплектование команды. Как отмечает Михаил Юрьев, тренерский штаб заинтересован в усилении нескольких линий. Однако с учетом того, что до старта регулярного чемпионата остается не так много времени, основной упор делается в подборе игроков не несколько позиций.


     


    Со своей стороны президент клуба Александр Никитин отметил, благодаря поддержке Михаила Дегтярева, финансирование команды для завершения селекционной работы и выплат игрокам, тренерам и обслуживающему персоналу есть в необходимом объеме. Также врио губернатора Хабаровского края поддержал руководство клуба в вопросе продления контракта с Михаилом Юрьевым. По инициативе главы края титулованный тренер вернулся в состав хабаровской команды

    В заявке на сезон команда должна указать 30 игроков, а, следовательно, с большой долей вероятности шанс проявить себя на матчах Суперлиги получат, в том числе, и молодые таланты из Хабаровска.