+7 (4212) 41 70 80

В прошлую субботу, в 14:44

Еще две хабаровские команды КВН отправились в Сочи на международный фестиваль “КиВиН-2022”

    Юмор о студенчестве, острых социальных проблемах и не только. Хабаровская команда Тихоокеанского государственного университета “Последняя фантазия” готова к выступлению на сцене города Сочи. Ребята проделали большую работу, чтобы получить возможность отправиться на международный фестиваль клуба веселых и находчивых. Однако сами участники, рассказывая о своих достижениях скромно отшучиваются.


    Не менее серьезную подготовку провели участники еще одной студенческой команды - «GGWP». Одно из значимых достижений ребят в минувшем году: победа на кубке мэра города. К фестивалю КиВиН ребята отобрали свои самые лучшие миниатюры, которые были представлены в минувшем году. Однако признаются, что подготовили и кое-что новенькое, но пока все держат в секрете.


     

    Участникам каждой команды пришлось пройти жесткий отбор, чтобы одержать победу. Однако, между коллективами поддерживается дружеская атмосфера. В Сочи им предстоит побороться за возможность попасть в одну из телевизионных лиг: высшую, первую и премьер.